исповедь стервы

Непросто с каждым разом
Разбитое сердечко, словно пазл, склеить...
Непросто с каждой новой болью, предательством
Мужчине вновь поверить...
Становишься невольно жестче,
                Круче,
                Суче...
Не факт, конечно, что так лучше.
Порою хочется сожрать их души,
И выплюнуть презренно, стон не слушая,
И глазом не моргнув,
Покачивая тазом, двинуть дальше в путь.
Все возвращается, мои хорошие,
В отместку Вам...когда-нибудь..


Рецензии