Сюжет

Сюжет

 Где-то дарят орхидеи,
 где-то горе в дом стучит,
 пролетели две недели,
 лунный свет горит в ночи.
 Лишь попутчик ветер свищет,
 над волною в ночной мгле,
 чайка бережно спускает,
 серебристый луч ко мне.
 В жёлтом бархате луны,
 загулял проказник лета,
 шаловливый миг весны,
 подарил мне до рассвета.
 Шаль небесную накинет,
 ночью жёлтая луна,
 лёд на сердце не растает,
 в белой радуге звезда.
 Окружает белой сказкой,
 сон из нежных орхидей,
 разбросал под тучей в красках,
 золотистый луч огней.

 31.07.2013 года


Рецензии