когда разбиваются розовые очки

Когда разбита розовость стекла твоей влюбленности очков,
Ты видишь принца без прекрас... Таким, какой он есть! Каков.?.
Каким же будет приговор? Что сможешь ты простить, а что принять?
Или же будет шок таким, что вдруг захочется как можно дальше убежать!!!
Что было милым сердцу станет раздражать,
Что вызовет он больше отторженье, чем нежности желания обнять...
Такой родной и близкий станет homo vulgarius...
И ты поймешь, что ничего не получается...
Такой возможен вариант развития событий,
Безжалостно расстрелян принц, лежит, никчемностью прибитый!..
А может быть такой финал...
Обыкновенный, с вредными привычкам и без прикрас он будет сердцу все же дорог,
Насколько век любовный будет долог зависит от двоих,
И ссоры и порой скандалы, примеренья, и душ и тел единое сплетенье...
Любить от слова Дар... Подарок голубых небес!
Непросто искренне любить...ведь это знал давно небесный наш Отец.


Рецензии