Я тебя люблю

Как сложно написать три слова,
Три слова нежных, как вино. 
Три слова, чье звучанье ново
Слегка напоминает нам кино. 
Порой мне кажется, они уже избиты. 
И пахнет пошлостью от них. 
Их затаскали по грязИ, их карты биты,
Приводятся они на каждый чих. 
Порой мне кажется, в них слишком много силы. 
И не мои им чувства измерять. 
Они тяжелые, как статуя из глины,
И так же сыплются при солнечных лучах. 
Ищу тогда другие я слова, но...
Чуйкой чувствую, что тухлая затея. 
В них первозданности окно,
Они сердца так мягко греют. 


Рецензии
Мудрое стихотворение, очень) Особенно понравилось про тяжесть этих слов...как точно и верно сказано. Спасибо за стих, вдохновения Вам)

Камила Латыпова   31.07.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов Вам:)

Юлия Антонкина   11.09.2013 14:27   Заявить о нарушении