Мы будем жить, хотя бы ради мамы

А я уже давно сгорел дотла,
В попытках переменчивого счастья,
Устал один пить водку допоздна,
И слезы лить с дождем во дни ненастья.

Устал быть сильным, и устал терпеть,
И улыбаться стискивая зубы,
Устал за все душой своей болеть,
И в кровь кусать обветренные губы.

Устал твердить: все будет хорошо,
Что мы прорвемся, что Москва за нами...
Но нервы на кулак, давай еще...
Мы будем жить, хотя бы ради мамы.


Рецензии