Любовь целитель для души. Исполни - свой каприз!

Печаль любви - звенит. Вальс разлуки!

Расстались - души и тела.
  Раздор, разбор и крик.
А потому и песен нет,
  И счастья голос - сник.

Мы надругались над собой -
  Любовь свою сожги.
И не поём, как было встарь -
  Веселенький мотив.

Любовь - ля-ля,
  Ля-лям па-па
    Жила, лишь в нас одних.
И в радости она цвела,
  ведь грело нас её тепло,
    Светился счастьем лик.

На пепелище - нет любви.
  Влюблённость всю сожгли.
Лишь тлеют искорки в ночи -
  Малы, как, мотыльки.

И нет ни дома, ни огня,
  Очаг семьи погиб.
Любовь - что аленький цветок
  Вальсирует за них.

Опять, покинули меня,
  Печаль любви звенит.
Но я уверена - пройдёт -
  Любовь всё - победит.

Любовь - ха-ха
  Ля-лям па-па
    В сомнениях кружит.
Всё ждет?!
  Остаться? Иль уйти? -
    Чтобы, спасти, других.

Их много тех,
  Кто ждёт любви,
    Так много - в ней парит.
Весь мир земной живёт в любви
  Их больше, чем других.

Так, напевая песнь судьбы,
  Любовь в сердцах кружит.
Опять прекрасна, но теперь,
  живёт в другой крови.
Ля лям па па,
  Ля лям па па.
    Прекрасна песнь любви.

И в звёздном небе,
  славя жизнь,
    Вальсируя на бис.
Летит страстей водоворот,
  Что напевает всем, кто жив:
"Любовь целитель для души -
  Исполни - свой каприз."



------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Слышу музыку! Она кружИт!
Очень удачная ВЕЩЬ!
Успехов Вам, Илья!
И.К.

Иосиф Каплун   04.08.2013 15:41     Заявить о нарушении
Иосиф, Спасибо за отзыв и пожелания!
И Вам Удачи!
Заходите, буду рад, с уважением, Илья.

Илья Альтман   04.08.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.