Звонок

Ты мне звонишь ради звонка,
Ведь темы все давно уже избиты.
Но мы находим нужные слова,
Нас не сместить с нацеленной орбиты.

Хоть в большей мере несём чушь,
Она приятна, как бальзам на сердце.
Бывает что-то умное я кину в глушь,
Влюблённость появилась в этом месте.

Но здравый вид, наверно, манит и пленит,
Твой звонкий смех мне очень греет душу.
Переживаю когда снова что-то болит,
Ну и конечно, никогда, покой я не нарушу.

Порой пронзают нелепые, до боли, чувства,
Как будто что-то важное хотела мне сказать.
Спросить об этом - это целое искусство,
В ответ лишь можешь тихо промолчать.


Рецензии