Глупость

Пора бы темы моих дум закрыть,
Я прав всегда, даже когда не знаю.
Но за ошибки буду продолжать платить,
Я прав всегда, даже когда предполагаю.

Мне снился сон, с улыбкой вспоминаю,
Где на закате смотрим друг на друга,
В твоих глазах я не тону, а утопаю,
Ведь вечность для меня - с тобой минута.

И хоть всё это у меня в сознании,
Я рад без памяти, будто бы счастье рядом.
Прости... теряю своё понимание…
Мой мир и душу побило ночью градом.

Наверно эту фразу мне не суждено сказать,
Ведь шансы с каждым днём ровняются нулю.
Боюсь, что как то не смогу молчать,
И все-таки промолвлю... "Я тебя люблю".


Рецензии