О любви

Вновь любовь, как совершенство,
Распахнула двери в рай...
Так познай со мной блаженство,
Не робей, не плач,- познай!

Я покрою поцелуем
Твои губы и глаза.
Я люблю тебя такую...
Только ты твердишь:"Нельзя..."

Заалели щёки маком,
Слёзы капают из глаз.
Ты глядишь тревожным взглядом...
Как ты трепетна сейчас!

Я все звёзды, словно свечки,
Для тебя готов зажечь,
Чтоб тебя, моё сердечко,
У груди своей сберечь...


Рецензии