Друг детства

Славка – Друг! Сижу, скучаю!
Приезжай ко мне скорей!
Мяч футбольный погоняем.
Мы в кругу своих друзей.

И в компьютер поиграем,
И в машинки заодно.
И по телику посмотрим
Интересное кино.

Чай с конфетами попьем.
Поедим с тобою пиццу
А потом на остановку,
Провожать тебя пойдем.


Рецензии