Заблуждение...

Порой мы любим тех, кого и ненавидим,
И держим зло лишь от любви к себе.
Кричим, что не забудем и не обидим,
Ну а в итоге теряемся во тьме.

Клянёмся в верности, в любовь до гроба,
И умоляем - только не предай,
Ну а потом молчим мы у порога,
И с чувством гордости говорим прощай.

Всё утверждаем, что не заменимы…
Или зависим, благодарны, в край пьяны.
В дальнейшем - боль, зачем? Необъяснимо,
Наверно так мы были вам нужны.

И продолжаем повторять, что лучше в мире нет,
Тем самым только сомнения свои питаем.
В конце нас ждёт всегда один ответ,
Он будет тот который мы другим желаем...


Рецензии