Между смертью есть грань

Между смертью есть грань:
Маленькая,тоненькая,невидимая нить,
Порвавшись,обрывается человеческая жизнь,
Перестает в глубине сердце стучать.

Наступает перед ним неизвестность
Или просто в тайне от всех засыпает?
Душа,умершего,дальше бродит
Или исчезает в таинственную пропасть?..


Рецензии