Меня не будет больше рядом...

Когда свершится тяжкий грех,
земля продолжит жизни бег.
Я провожу светило взглядом,
меня не будет больше рядом...

Откроются врата времен,
где больше нет ничьих имен.
Настанет час моей расплаты...
Тебя не будет со мной рядом...

Никто ни в чем не виноват,
что жизнь так сделала расклад...
И не ищи меня ты взглядом!!!
Меня нет больше с тобой рядом...


Рецензии