Жаль, что не вечно...

 Так неожиданно и нежданно,
 боль отошла...
 Сердечная рана, душевная рана -
 не зажила..

 Но жизнь быстротечна
 и скоро затянет больное крыло.
 Это не вечно..
 Жаль, что не вечно. Почти и прошло.

 Душа по осколкам сростаясь,
 ноет, но не болит.
 Жить! Жить я пытаюсь,
 сердце твердит...


Рецензии