Да будет Свет!

Пусть будет всё как будет
И пусть тебя полюбят,
Возьми своё счастье,если дадут,
Умойся слезами,если нальют.
+
А я найду то,чего нигде нет,
Возьму и развею по миру,
Пусть я во тьме,но будет Свет,
Да чтобы всем хватило!
+
Конечно,мир не изменить,
Но можно сделать лучше,
Не перестанешь ты любить,
Любовь спасает души.
+
Будет то,что будет,
Может и прибудет,
Хотя бы надейся и жди,
Верь,что бог рассудит.
+
Когда я встречу тебя,
Узнаешь ты точно меня,
Ты подари мне огня,
Уют подари,да тепла.
+
Пусть будет всё как будет
И пусть тебя полюбят,
Возьми своё счастье,если дадут,
Умойся слезами,если нальют.
 


Рецензии