Желание

Хочу поделиться этим рассветом
Хочу поделиться этим теплом
Хочу поделиться бушующим морем
И летом, тем летом, что за окном

Хочу чашку кофе, два ломтика сыра
Выйти на пляж и на волны смотреть
Хочу постоянно испытывать то чувство
То чувство свободы, с которым возможно лишь жить

Еще хочу байк и трассу
И ветер чтоб прямо в лицо, пусть даже до слез
И скорость пусть на спидометре будет за двести
Чтоб счастья порыв меня нес

Хочу чтобы взгляд мой был на ее теле
Хочу поцелуй, хочу с ней ночь и чтобы без сна
Хочу все ее, хочу без остатка
Хочу чтоб она лишь моя, навсегда


Рецензии
Не нужно рассвета в бушующем море,
Не нужно тепла мне от Вас за окном.
Прошу Вас, пришлите мне денег поболе,
На волны за Вас посмотрю я с теплом.

С юмором.

Дмитрий Рыбьяков   31.07.2013 13:39     Заявить о нарушении