Песню Любви может петь любой...

Песню  Любви  может  петь  любой,
В  сердце  мотив  у  каждого  свой,
Нежный  источник  невидимых  сил
Дарит  нам  Свет и Радость и Жизнь.

Пусть  каждый  миг, прожитый тобой,
Станет песней Любви, поющей  душой,
Неся исцеление, как жизни  родник,
И вдохновение  душам  всем на пути.

Песне Любви  летом и  зимой
Верность  храни. Вечный  Огонь
Всюду  с  тобой, в  сердце  горит,
Во  тьме  любой  тебя  возродит…

Муз@__________31.07.2013


Рецензии