Любовь прекраснейший цветок...

Любовь – прекраснейший цветок.
Лишь только он дает росток,
Его ты бережно храни,
От грубой страсти защити.

Когда  раскроет  лепестки
Огонь  Божественной  Любви,
Откроет  он  твои  глаза,
Поселит  в  сердце  небеса.

Любовь не ведает преград,
Но знает точно Бога такт,
Она не требует наград,
И ловит нежный жизни знак.

Ты  каждый  миг  Огонь  неси
И  душам  Свет  его  дари,
Чтоб  расцветали  от  Любви
Прекраснейших  цветов  сады.

Муз@__________30.07.2013


Рецензии