Поезда откликаются...

Поезда откликаются солью прощаний,
Я смотрю затуманенным взглядом им вслед.
Буду снова скитаться в стране ожиданий,
Чтоб услышать однажды твой теплый привет.

Поезда откликаются эхом желаний,
Разорвать серость будней, умчаться с тобой.
Но мы дарим друг другу букет оправданий,
По ночам лишь рыдая в подушку душой.

Поезда откликаются стуками сердца,
Что скучает в груди по любимым глазам.
Замерзая, мечтает тобой отогреться,
Разделить море нежности на пополам.

Поезда откликаются длинной дорогой,
Между мной и тобой больше тысячи верст.
На вагоны взираю я с лютой тревогой,
Что услышу вновь жалобный скрежет колес.

Поезда откликаются бурей эмоций,
Нас жестоко терзает разлучный перрон.
Но среди  равнодушных к любви незнакомцев
Мои руки сжимает объятием ОН...

Поезда откликаются...


Рецензии