Online любовь

Лишь души наши соиться могут в страсти
Ты далеко так от меня и нам не быть вдвоём.
Ну почему так? В сети нашёл я своё Счастье.
Ну почему на расстоянии таком живём?

Ты помнишь, как любовь мы не пускали?
В сердца свои, боясь, друг другу навредить.
Сумели? Нет. Любовь сильнее нашей власти
И что теперь нам делать? Как дальше жить?

Красою внеземной ты с фотографии сияешь
И продолжаешь душу греть и мне светить.
Да, болен я тобой, и результатом моей страсти,
Является желание  с тобой  реально быть.

А мы слова свои, друг другу только дарим.
Нет поцелуев, нет касанья нежных рук.
Мы любим слепо и  желания свои терзаем,
Но в жизни слышим, свой лишь, сердца стук.

И вот сейчас,  когда ты этот стих читаешь,
Наверно вновь тоска в глазах твоих.
Любимая! Ты как и я, о близости мечтаешь,
Но я и ты - всего ОДНА всемирной паутины нить.


Рецензии
Всего ОДНА всемирной паутины нить................

Анна Куприй   20.03.2016 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.