Порой мне чудится...

Порой мне чудится усталый вздох..
И шепчут листья мне: "Любимой..
Я пожелаю легкости земных дорог.."
И щебетанье птиц, летящих мимо..

Твое присутствие я чувствую везде..
В обряде утра с нежными лучами..
И в вездесущем свежем ветерке..
Ласкающим меня утрами..

Еще мне долго,сомневаясь,ждать..
Любить..то веря, то тоскуя..
Зачеркивать себя, потом искать..
И убеждаться..жду я..



Французский художник Gerhard Le Nalbaut


Рецензии