Тридцать первое июля

    ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ИЮЛЯ

Завтра август чередой
Строит дней народ.
Выйдет месяц молодой
Ночью из ворот.

С каждым днём Луна начнёт
Набирать объём.
За грибами с милой мы
Парочкой пойдём.

Озорные челыши
Станем собирать.
На поляне возле их
Буду целовать.

Я - её, она - меня
И под рост грибов
Воплощать свои мечты,
Сказочки из снов.

Очень сладка игра
- Лес и поцелуй,
Собираются грибы,
Радостно балуй.


Рецензии