Нам нельзя пропадать

Нам нельзя пропадать
Ни вчера, ни сегодня,
Ни завтра.
Нам нельзя исчезать
Ни тогда,
Ни сейчас,
Ни потом
Так сказала нам мать
Так сказал жизни будущей автор…
Нам нельзя не писать
Или просто писать не о том.
Нас нельзя победить,
Мы и в смерти своей воскресаем,
Мы и в горе своём свои русские песни поём.
Нас нельзя победить,
Мы смеёмся, когда умираем.
Будто в нас ещё десять таких, как сейчас отдаём, …


Рецензии