Зов

От тонких пальчиков ноги
До самых теплых глаз-
Хочу тебя поцеловать
сто миллионов раз

Легко так на руки поднять,
С собою унести.
Чтобы никто не увидал,
И не могли найти.

Жаль, от меня ты далеко-
Реки, поля и лес..
Но нежностью к тебе томим,
Ищу простых чудес

З.


Рецензии