Люблю, тоскую и скучаю...

Люблю, тоскую  и  скучаю,
Твой  образ  в  памяти  храню.
Все  наперед  тебе  прощаю,
Себе  прощение  молю.

Не  уходи, побудь  со  мною,
Дай  на  тебя  я  насмотрюсь.
Вдохну  тебя, напьюсь  тобою,
Твоей  любовью  вдохновлюсь.


Рецензии