А скоро

А скоро это всё закончится,
И, что текло по проводам,
Вдруг, одним разом обесточится,
Погаснет зал.

А скоро это всё изменится,
Умолкнут звуки, стихнет спор.
Свечами фонари заменятся –
Сожгут весь двор.

И руки станут вмиг холодными,
И голос нервно задрожит…
Глаза… Не злые и не добрые,
И тень сбежит.

Пусть не случится! Не изменится!
Тебе же это по плечу!
Пускай не скоро! Мне не верится…
Я не хочу.

22.06.2013


Рецензии