Александр Небов - СВ. я никогда сюда уж не приду

                «сюда я никогда не напишу»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/3032




я никогда сюда уж не приду
в шатры младые рощ тревожных-
ладонь не тронет вёсел лодки утлой
на озере кувшинок маслянисто жёлтых
и ты не сядешь на корму на против
надолго завораживающе отвлечённым взглядом
уж не завесишь словно неба шторкой слабый ротик
готовый течь куда угодно сидя рядом,
а взглядом улетать и там парить где сине
лучится дно бескрайнего пространства
куда уходят мысли наши- жизни стыни-
не нарушая вроде яви постоянства,
но ты нарушила там что то в неизменном-
пошли дожди накрыв водой край сосновый
и жизнь пропала тихо с волны пена,
а облак всё кружил твой лик в венке терновом...



                31июля 2013года 00:38

               


Рецензии
мой лик действительно в терновом!
что?.. пропадаю?! это ли НЕ НОВО?
на озере кувшинки жмут лягушкам
за благодарственное - Озарение ушкам.

лучит оно, бескрайнее пространство?
да чёрт возьми! где страсти постоянство?!
я о Любви уже не говорю.
ведь вы - НЕ ТО. а Я - ещё........... ГОРЮюююююююююююююююю!

Светлана Водолей   21.10.2016 15:05     Заявить о нарушении