Захотелось перемен

Мне часто не хватало тишины,
Чтоб разобраться в сложности вещей,
Теперь мне не уехать из страны,
Не наблюдать величие ночей.
Мне просто захотелось перемен,
Я знаю, это очень трудный шаг,
Но что могу я дать тебе взамен,
Как часто я все делаю не так.
Я вовсе не один, но одинок,
Я лучше не скажу, но промолчу,
Все может изменить один звонок,
И снова будет так, как я хочу.
Мне надо до финала всех простить
И в этом вдохновение искать,
Уже так поздно – свет пора гасить,
Закрыть все окна и ложиться спать.
(31.07.2013 год)


Рецензии