Свой перрон

У каждого из нас есть  свой перрон,
И есть у каждого вокзал  желаний.
Не ошибиться бы ,  не сесть в чужой вагон, 
И не взвалить груз лишних испытаний.
Но как узнать: где- твой,  а где - чужой,
В душе весна,  и все вокруг прекрасно?
Вот разве что  закрыться паранджой?
Не стоит.  Жизнь пройдет напрасно!
Порой удар судьбы полезнее принять,
И  жизни ощутить водоворот, 
Тогда быстрее сможем мы понять,
Где делать резкий поворот,
Или не медля в брод.


Рецензии