Туман тебя скрывает!

Твой образ в темноте,
прикрыт туманом леса!
Он брезжит и маячит мне!
Я вижу и не вижу!
Тебя туман скрывает,
ты там в лесу, совсем одна!
А я один у леса.
Я всё ищу пути к тебе!
Я их найти хочу!
Твой образ в темноте,
прикрыт туманом леса!
Я вижу, там стоишь.
Ты ждёшь?
Возможно, да!
Возможно, нет!
Туман скрывает, все не видно!
Я так решил, иду к тебе!
Скажи мне слово, крикни!
Я все равно найду тебя,
пусть даже уйдет вечность!


Рецензии