Грёзы о любимой

Жаркие дали меня от тебя оторвали
И осознал я тогда:
Что не любы мне горы и морская вода
Если ты рядом не обнимаешь меня.

Днём, в полуденный зной, словно в пустыне пустой
В бирюзовых волнах мне чудиться любимый образ твой, как путнику оазис большой
Ночами, среди хора цикад в шуме листвы меня кто зовёт
И с надеждой смотрю я в густые леса, с одной лишь в сердце мечтой, быть рядом с тобой.


Рецензии