Послесловие

Бывает  горько  осознать,
Ещё  вчера  был  полон  счастья.
А  голос   хочет  доконать,
Живёшь  во  времени  безвластья.

Не  волен, больше  ты  любить,
Любовь  на  холоде  остыла.
И  как ты  дальше  будешь  жить,
Твоя   любовь  уже  бескрыла.

Не  удержал,  не  уберёг,
Не  сохранил  её  дыханье.
Один  лишь  раз  ты  пренебрёг,
Сердец  коснулось  остыванье.


Рецензии