фр. 30

     Сегодня на крыше «Галереи Рига» я познакомился с очаровательной девушкой. Она обслуживала мой столик. Она японка и зовут ее Акико.
     Кажется, так звали жену Леннона. Или жену Бротигана. 
     Среди официанток часто встречаются очаровательные. И наоборот: среди очаровательных японок изредка встречаются официантки.


Рецензии