Ода многоядерному процессору

А всё вокруг ядра.
             В орешках изумруды
Мюнхгаузен верхом.
             И атомная дрожь
В процессорах теперь
             их восемь - это круто
А у Земли всего
             одно, ядрёна вошь!

Ядро нам расщепить
             теперь почти как плюнуть
Технический прогресс
             стремительно хорош
Удобство, скорость, цвет
             идут на пользу людям
Но главное ядро -
             душа, ядрёна вошь!


Рецензии