Перерисую

Я возьму твое тело
И на чистый лист перерисую.
Как на покрывало белого плена,
На бумагу его уложу я.

Нарисую легкие складки
Простыней нежнейших и мягких,
Нарисую себя украдкой,
Словно мальчик играющий в прятки.

И легчайшей, как воздух, одеждой
Наготу твою скромно прикрою.
И, впуская луч света и ветер,
Нарисую окно и открою.

А глаза твои будут закрыты.
Будешь спать и чуть-чуть улыбаться.
И пусть сны от меня будут скрыты,
Я пойму, что лишь ты их прекрасней.

Нарисую в конце свою руку.
Поскользит, повторяя изгибы,
Не касаясь твоей кожи чуткой.
Попытаюсь остаться невинным...


Рецензии
Любишь ты на органы дробить))) Может ей не только твоя рука нужна))

А вообще, порадовал! Давненько у тебя подобных вещей не было.

Ольга Стручкова   01.08.2013 23:49     Заявить о нарушении
Старалси)))

Сэт Лейк   02.08.2013 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.