***

Не уже ли я опять люблю?
Не уже ли? Я себя не узнаю!
Раньше думала, что больше не придет
Всей души моей безоблачный полет!

Это чувство. Как хочу парить...
И опять несметность покорить...
И опять мечтать, мечтать, мечтать...
И в бездонных мыслях засыпать...

Это ты. Как хочется скорей
Рассказать все, что в душе моей...
Только опыт говорит: "Постой!
Вдруг у этой двери ключ другой". 


Рецензии