Пленник чувств

Осколки чувств в груди трепещут,
И жить мешают вольно мне.
Я пленник чувств, я враг иллюзий,
Я раб негаданной любви.

Но не отдам я чувства эти,
Что сердце растопили мне.
Твои глаза, твой голос нежный,
Заворожили дух во мне...


Рецензии
Надеюсь что я смог передать все свои чувства в этом стихотворении.

Эдвард Ким   31.07.2013 13:45     Заявить о нарушении