я бы все отдала..

я бы все отдала, чтоб тебя не любить..
я измучена..я устала..
если б только могла это все отключить,
я бы вмиг эту кнопку нажала..
надоели мне все эти мысли мои..
нет покоя ни днем, ни ночью..
я хотела тепла, я хотела любви..
а в итоге - душа вся в клочья..
что ж ты делаешь, милый изверг мой?
то меня позовешь, то прогонишь..
ты украл мой сон, ты украл покой..
и умчался прочь - не догонишь..
я бы все отдала, чтоб не жить тобой..
не могу! не хочу! не буду!
только в мыслях ты, как всегда, со мной..
и никак тебя не забуду..
ох зачем же ты появился здесь?
вышел месяцем из тумана..
и уже нигде в мире нету мест,
где бы я тебя не встречала..
посмотрю в окно - вижу силуэт,
закрываю глаза - слышу голос..
но я помню, что тебя рядом нет,
что мой мир пополам расколот..


Рецензии