ожидания

Иногда я чувствую себя в пустыне,
Или, быть может, в самом темном переулке.
Там, где нет места ни гордыне,
Ни даже тени той, былой улыбки.

И, знаешь, я тогда как никогда осознаю,
Что никого и ни за что не полюблю.
Ни человека, ни саму себя.
/хотя зачем обманывать тебя?/

Все потому, что как была одна /до пустоты/,
И как бы вечно, бесконечно не ждала,
Никто не придет.
/даже ты/.

И, называется, зачем ждала?


Рецензии