Любви твоей я не хочу!

Любви твоей я не хочу!
И любишь ты теперь другую!
А сколько горечи и слёз!
Но всё прошло - я не ревную.
Я не прильну к твоей груди,
Не приласкаю тебя нежно...
Ведь ты остался позади -
Теперь не ты моя надежда!


Рецензии