***

А в этот миг!всё было лучше.
Любовь,красивые стихи.
И постеснялось тихо,тихо.
Лицо приятное в ночи.

Ну а ночну,я эту сказку.
С начала,с полной пустоты.
Тогда мне было правда страшно,
Ждать подояния судьбы

Дождь моросил совсем немножко.
И пёс тускливо подвывал.
И ветер будто,мне нарошно.
Угрюмо плечи продувал.

И каблуками,ах нарошно!
Звук эха по дворам играл.
Идёт не спешно эта крошка,
Я любопытство приобнял.

Ко мне явилась эта сказка!
В пучине сладостных ночей.
И подошла ко мне милашка.
И повела меня к себе.

Столбы нам спины провожали.
И без хлопот мы шли вперёд.
Наивно взгляды обменяли.
И улыбались за плечо.

Мы слов на ветер не пускали.
Мы молча шли без суеты.
И мы уже тогда,приняли.
Что вместе быть нам поры.

И мы в пучину нашей страсти.
Вольём агонию любви.
И самым сладким поцелуем,
Скрепим оковами судьбы.

И жадно губы поедая,
И стон возвысился в ночи,
Два голых тела погибали.
Под звук полярной красоты.

А город солнце заполняет.
И не далёк уже рассвет.
И мы с улыбкой понимали,
что нам пути обратно нет.

Мы даже имени не знали.
Хватало взгляда распознать,
что эта сказка дружит с нами.
Ну а конца!нам не видать.


Рецензии