Серый прохожий

Я не верю больше словам
И смешны мне ваши слёзы
Я не верю вашим лживым глазам
И на вас не хочу быть похожим
Я всего лишь серый прохожий
На общих улицах наших
И порой охото пройтись по рожи
Но прохожему это негоже


Рецензии