Ты не поверишь, но..

ты не поверишь,но я остыла
нет для любви в моём сердце уж места.
я ведь за всё-то тебя простила,
не называй ты меня "невестой".

ты не поверишь,но я забыла
нежности нашей неземные моменты.
боль моя чувства во мне убила,
мы уж не целое,мы - елементы.

ти не поверишь,но я устала
мучить себя и терзатся в сомненьях.
высохла вся.. и уже перестала
молча стоять пред тобой на коленях.

ти не поверишь,но я разлюбила,
мышка сбежала из лап дикой кошки.
сладкий твой плен мне давно не милый,
лучше в темнице,да с открытым окошком.


Рецензии