Я и Ты

Коснулся грусти в лете холодок зимы...
Но грудь высокая не дрогнула. В надежде,
Что нам любовь даётся с болью, чтобы мы
Могли с ней снова умереть не так, как прежде!

Не говори: "Я эти годы не живу!"
Молчи о том, что нынче  в полдень увидала,
И не во сне, а ясным днём, и наяву:
Себя, счастливую, со мною рядом повстречала!

Коснулась раны жгучей холодом зимы:
Как будто знала ясно - это мне поможет...
Любовь даётся сердцу с болью, чтобы мы:
То - Я и Ты, друг другу стали чуть дороже!


Рецензии
Здорово!!! С уважением!

Олег Гончаренко 2   02.09.2013 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! С признательностью!

Музаффар Хайдаров 2   02.09.2013 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.