Заряди меня весной

Заряди меня весной
Сердце выстрелит из вены
Нам такие перемены
Не показаны порой

Просим с неба мы огня
И сгорая просим ветер
Чтож не слушаем твердя
Чтож не ведаем о свете

Нам любовь, как каравай (кого хочешь выбирай)
Разбавляем сладость чаем
Ну не чавкай, не зевай
Как себя мы развращаем

От Христа вино и хлеб
Даже наше искупленье
Мы любви не видим, нет
Нам другое бы виденье..


Рецензии