Если в сердце закралась грусть

Если в сердце закралась грусть,
Постарйтесь не дать ей значения.
Подождите немного. Пусть
Жизнь и дальше идёт по течению.

Если люди вокруг не друзья,
Вы им не посвящайте внимания
Есть родные и есть семья,
Там всегда вас найдет понимание.

Трудно, больно. Но вы держитесь,
И всегда, несмотря ни на что
К своей цели вперед стремитесь,
Кроме нас, ради нас - никто!

Если верите - веру храните,
Все под Богом, не забывайте.
Вы надежду, любовь берегите,
Все закончится, помните, знайте.

Если есть доброта - поделитесь
Её в мире осталось не много.
А в закрытую дверь не стучитесь,
Жизнь сама Вам покажет дорогу.

И осилит её идущий,
Смысл жизни лишь в ней самой.
И для каждого миг грядущий
Преподносит подарок свой.


Рецензии
внутри себя не закрывай,
шагай вперёд и просто знай,
коль не замкнул себя в оковы,
в темницу не залез
из собственных страстей,
пусть закрывают двери на запоры,
ступенькой выше,
МИР откроется тебе,)))http://www.stihi.ru/2012/09/16/6479

Павел Грэй   19.01.2020 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.