Подруги

Сосна на пригорке
Дозором стоит.
А под пригорком
Речка блестит.
Листья осыпят
Деревья в лесу.
Сосна зеленеет,
Поджидая лису.
Речка застынет
Зимой подо льдом.
Сосну на пригорке
Припорошит снежком.
Выйдет лиса
Подышать на простор.
Сосна ей знакома.
И ей не в укор.
Сосна одинока.
Лиса ей подруга.
И обе поддержат
Зимою друг друга.


Рецензии