След лета

Свет окон дарит странное чувство,
Поездов пролетающих мимо,
Оставляющий, капельку грусти
Провожающий крик пилигрима

Мы не помним касание рук,
Обжигающий воздух рассвета,
Было…а может и нет,
На кого-то двоих – одно лето,

Те глаза отраженьем цветов,
Собирал столько их…., не дарил,
Ты прости мне все  эти слова,
И стихи…..
всё, что я удалил…


Рецензии