Питер Твои глаза. 2013

Они устали бежать над отвесной стеной
Шаг вперёд ,два назад, и что с того?
А Любовь обостряет веру и боль,
Но не щадит и не верит сама не в кого….

Они устали мечтать о других берегах,
Корни стали крепки, но душа рвется в бой.
Крылья с силой собрав, я делаю взмах…
Забери меня Питер здесь я чужой!

Забери меня Питер здесь я чужой,
Разведи все мосты, но оставь мне один,
Дай нам просто коснуться руками с Невой,
Дай сказать ей что я ни чего не забыл….
Пр..:……
2. Я Провожал поезда в одиночество лет…
Я знал что время проходит, но пытался держать
Её за руку …она ответила –нет,
Давай оставим нам нашу свободу мечтать

Забери меня Питер здесь я чужой,
Разведи все мосты, но оставь мне один
Дай нам просто коснуться руками с Невой
Дай сказать ей что я ….возвращаюсь домой…
ПРИПЕВ:
Твои Глаза –цвета серого неба,
Их глубина- из слёз и мокрого снега
Как жаль уже ни когда… ни когда…
Не подпустят меня……

http://vk.com/mail?act=show&id=25196&w=wall-31516466_2674183


Рецензии