Пока, рекламная пауза

Так много,многоэтажек
Обшарпанных,грязных,страшных.
-"Сколько рабочего стажа?"-
-"Нисколько,одна...сажа!"-
Дым из трубы-неумеренный,
Человек на Земле-неуверенный,
Кто то уже стерильный!
Но доход у него стабильный.
Рельсы,деревья,шпалы,
Я недоверчивый малый!
Упрямый и рожи не брею,
По другому жить не умею!
Цены на воздух выросли?
Дышите,пока бесплатно,
Прячьте свои мысли за 25 кадром!
За двадцать пять тысяч,
Купите себе телик,,,
Смотрите его неделю,
Можете трахнуть жену,
Пока она жрет мясо,
Пока рекламная пауза
        Пока....рекламная пауза
(Незаконченное)


Рецензии